![]() |
Съемка видео с воздуха |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Имя автора | |
NewVideo7 ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 28-августа-2011 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 114 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыл для себя новый приём съёмок с коптера, назвал его copterlaps, по сути - это гиперлапс с дрона, получается очень интересно! Это первый эксперимент, как вам?
|
|
Съемка с вертолета www.abros.ru
|
|
![]() |
|
NewVideo7 ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 28-августа-2011 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 114 |
Аэросъёмка воздухоплавания))
|
|
|
|
![]() |
|
Как заработать 1000$ на дроновидео:
Буржуйский дроновидео сайт AIRVUZ каждую неделю разыгрывает 1000$ между 5-ю лучшими по их мнению видео от пользователей. Всё банально просто - сняли красивое видео, выложили, за него голосуют. Вот, наконец, и я попал в эту 5-ку, буду очень признателен, если поможете своим голосом в борьбе за приз! Голосовалка Моё видео: Пробуйте свои силы тоже!;) |
|
|
|
![]() |
|
Посадил друга за руль WRX))
|
|
|
|
![]() |
|
Собрал небольшой шоурил из полетов в Кавказском Заповеднике |
|
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |