![]() |
Ремонт синтов и музоборудования |
Ответить ![]() |
Страница <1 104105106 |
Имя автора | |
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 4111 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Roland BK-9 /
Sony / Nikon https://www.instagram.com/p/Byw1c4PAG8I/?igshid=lxemgn5r3coq мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 10981 |
Да, ушатали аппарат, да и "колхоз" прям конкретный, небось сороковым паяльником орудовали... Дай БОГ тебе его поднять до примерного состояния!
|
|
Yamaha PSR-3000, AKAI EKB-6170, Roland JUNO G с SRX-03. Последний продаю комплектом.
|
|
![]() |
|
Derevenski ![]() Новичок ![]() Присоединился: 13-февраля-2021 Местонахождение: Minsk Статус: Оффлайн Репутация: 4 |
Хочу поделится своим опытом модернизации сваей YAMAHA PSR S950.
никак не мог подключить к пульту по стерео шнуру через выход левого и правого в одном гнезде , почему-то в пульте работал только один канал, а стерео и не пахло. Пришлось разобрать инструмент и вот, что я увидел. |
|
![]() |
|
Derevenski ![]() Новичок ![]() Присоединился: 13-февраля-2021 Местонахождение: Minsk Статус: Оффлайн Репутация: 4 |
Пришлось перепаять перемычкой и теперь полное стерео и одним штекером. ![]() |
|
![]() |
|
Еще сделал вывод 12в для светодиодной подсветки, когда пою в полумраке хорошо видны слова песен.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Zyozya ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Юпитер Статус: Оффлайн Репутация: 6473 |
Всё таки питать светодиодную подсветку лучше от стороннего источника. Хоть и хавает она возможно не много, но нагрузку на блок питания синта увеличивает. А нагрузка там очень строго расчитывается, ведь иначе будет удорожание себестоимости за счёт более мощных элементов.
|
|
Nikon D5300 + 18-140; Zhiyun Crane Plus; Feelworld FW759; DIY: RIG, Slider; i7 4770, RAM 16 GBt; Beyerdynamic DT 770 Pro; Yamaha MG24/14FX; Roland Rubix 22; Cort G-110; Yamaha Tyros
|
|
![]() |
|
Потребляет совсем ничего и я ещё поставил в фонарик выключатель-не нужно не включаю, а внутри впаял стабилизатор на 12в, потребление 30ма.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 104105106 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |