![]() |
Рекомендации, жалобы. |
Ответить ![]() |
Страница <1 121314 |
Имя автора | |
Serg ![]() Администратор ![]() ![]() Serg Присоединился: 25-января-2003 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 2267 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авторская ветка восстановлена после технического сбоя http://www.videomax.ru/forum/o_topic39972_page1.html
|
|
-: Администратор форума VIDEOMAX :-
e-mail: admin#videomax.ru |
|
![]() |
|
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 6816 |
О-о, а вот за это большое спасибо! ![]() Я ведь уже таки заимел себе "зеленый паспорт" (после 2 прививок), и очень надеюсь на то, что ближе к лету и весь мир также начнет помаленьку приходить в себя... Значит, всем нам можно будет снова везде ездить, летать и просто шататься! С фотиком наперевес?! Значит, снова мне есть где выкладывать свои фотки и делиться впечатлениями и все такое!? Зер гут! - обычно скажет немец, выпив ведро пива. А я говорю - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! (А на библейском языке - "тодА рабА"!) ![]() |
|
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
![]() |
|
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 23336 |
![]() |
|
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|
![]() |
|
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 23336 |
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 121314 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |