![]() |
ПРОФ.свет Sony HVL-LBPC. За треть цены! Обмен! |
Ответить ![]() |
Страница 123 5> |
Имя автора | |
Alex Electron ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 07-ноября-2011 Местонахождение: Казахстан Статус: Оффлайн Репутация: 188 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 09-сентября-2019 12:48 |
Продам профессиональную видеолампу
Sony HVL-LBPC Совершенно новая!Батарейный светодиодный видеоосветитель HVL-LBPC обеспечивает свет
высокой яркости (до 1 800 люкс на 1 м и до 2 100 люкс на 1 м в режиме
Blight), увеличенный срок работы (до 10 000 часов) и низкое
энергопотребление (16 Вт). HVL-LBPC обеспечивает оптимально ровное
освещение для широкоугольной съемки на видеокамеры NXCAM и XDCAM.
Обеспечивает равномерную яркость освещения на всем поле зрения
видеокамеры. Присоединенный диффузер позволяет при необходимости
смягчить тени и понизить контраст. Питание осуществляется от
аккумуляторных батарей серии BP или L со средним сроком работы до 3
часов (с батареей NP-F970). Технические характеристики светильника Sony HVL-LBPC//C
В магазинах стоит 40000 рублей. Продам за 22000 рублей. Находится в городе Астана. Могу отправить Казпочтой в любой регион. Редактировал Alex Electron - 04-июля-2020 07:18 |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
|
vidik-fotik ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 22-августа-2011 Местонахождение: Волгоград Статус: Оффлайн Репутация: 1282 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она аналоги батарейки кушает? У дружка только фирменные сони воспринимала, аналоги нет.
|
|
![]() |
|
Alex Electron ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 07-ноября-2011 Местонахождение: Казахстан Статус: Оффлайн Репутация: 188 |
Точно не знаю, так как вообще не пользовался. Покупал видеокамеру по объявлениям, и бонусом к видеокамере отдали(тоже не пользовались). Но ролик один забугорный смотрел про эту лампочку, там мужик не оригинальный акум к ней цеплял. Так что должна кушать вроде.
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 21000 рублей.
|
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за пол цены. За 20000 рублей.
|
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам меньше чем пол цены. Продам за 19000 рублей.
|
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 18000 рублей.
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Koturga ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 26-апреля-2006 Местонахождение: Москва-Брянск Статус: Оффлайн Репутация: 7251 |
Цена абсолютно неадекватная для вторичного рынка,тем более для Российского,никто связываться не будет
|
|
BMPCC/А6500/a7-III/5dm2/60d/Gopro3/Mavic pro 1-2
I7-10700k/Z490/RTX2080ti/lg 30`4k IPS Ultrafine Edius 10 |
|
![]() |
|
Как это не адекватная? Пол цены, разве это не адекватная? ![]() Я как раз на Российских сайтах и увидел её цену. 40000 рублей! Я даже и не предполагал что она может столько стоить ![]() ![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Аттракцион неслыханной щедрости))) Продам за 17000 рублей!!! ![]() При цене в магазинах 40000 рублей!
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
vidik-fotik ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 22-августа-2011 Местонахождение: Волгоград Статус: Оффлайн Репутация: 1282 |
Неслыханная щедрость - мне его подарил товарищ! К сожалению или к счастью сейчас света навалом ровно в 10 раз дешевле с доставкой домой за три дня. Вряд ли вы тут маньяка обожествляющего тётю Соню найдёте )))) А в этой лампочке кроме шильдика и ценника ничего необычного нет . Но , удачи в продаже!
|
|
![]() |
|
Serg25 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 02-декабря-2008 Местонахождение: Оренбуржье Статус: Оффлайн Репутация: 4547 |
поддержу предыдущего оратора,на алли сейчас очень много качественного света и по адекватной цене,думаю дороже 5 т.р никто этот фонарь не купит,это предположение не более,без обид желаю удачи.
|
|
Panasonic G 5-6.Nikon D-600,20-35мм f2.8,50мм f1.4,80-200мм f2.8.скейт.штатив.монопод
|
|
![]() |
|
Да не, без обид. Какие обиды могут быть. А про то что света сейчас навалом просто всякого и за копейки я естессно в курсе конечно же. Но цену этого света я ведь тоже не с потолка взял. Сначала когда захотел его продать думал за сколько же его выставить, сколько он может стоить. А потом как посмотрел про него в интернете, сам офигел если честно! ![]() ![]() А я его продаю меньше чем за пол цены, учитывая что он абсолютно новый! Я понимаю что цена конская, но тем не менее же факт что меньше чем пол цены! Интересно что тут видеокамеры б/ушные продаются по цене выше чем у нас можно новьё взять ![]() ![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 17000 рублей.
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 17000 рублей.
|
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 16000 рублей
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 16000 рублей, торг.
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Alehandro ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-апреля-2009 Местонахождение: Самара Статус: Оффлайн Репутация: 13528 |
![]() ![]() |
|
Panasonic G85 2шт_GX85.Lumix 20mm-1.7,12-60mm,45-200,100-300.Sigma 60mm-2.8,30mm-1.4,16mm-1.4.Samyang 10mm.EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
Продам за 15000 рублей.
|
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
|
Продам за 14000 рублей. Цена в магазинах 40000 рублей.
![]() |
|
SONY HXR-NX70P
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123 5> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |