![]() |
Sony А7III и A7c: 4k, 4D АФ, стаб |
Ответить ![]() |
Страница <1 162163164165166 167> |
Имя автора | ||
brucelee-secret ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 04-января-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 2230 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я имею ввиду о геометрической обработке у Олимпуса. У A7C чуть-чуть лучше чем айфон 11. Это же жесть! Айфон никогда лучше фотоаппаратов не будет. Качество айфона ниже чем средне.
|
||
Я слишком простой!
|
||
![]() |
||
brucelee-secret ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 04-января-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 2230 |
|
Качество от A73 отличное. Ну обидно.
|
||
Я слишком простой!
|
||
![]() |
||
Genya_N ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-октября-2010 Местонахождение: Ростов-на-Дону Статус: Оффлайн Репутация: 16685 |
|
я если честно не знаю что такое геометрическая обработка, да еще в видео, ну вот от слова совсем не знаю и живу же как то. По поводу новинки сказать ничего не могу ничего, просто судя по спекам та-же А73 в другом корпусе..Я даже на ютубе еще видео/фото не видел с нее, не то что исходники..
|
||
Индустар50 2.8колю им орехи.
|
||
![]() |
||
loverhd ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 07-июня-2020 Местонахождение: Украина, Киев Статус: Оффлайн Репутация: 376 |
|
камера А7С была бы замечательной, если бы не одна мелочь - если бы сони смогла реализовать наматричный стаб в видео уровня панасоника или новых кэнонов. тогда бы собственно это был вообще отдельный класс камер - топовые фото И видео сруки. в практически карманой камере. это удобно -просто достаешь из кармана и снимаешь, хоть фото, хоть видео. с практически идеальным автофокусом, шикарным динамическим диапазоном, стабильностью картинки в видео. но увы. без хорошего стаба для сруков остается только фото. фото по-прежнему классное. без вопросов. но видео - увы, будет требовать установки на стабилизатор. а значит прощай идея карманной легкой маленькой камеры...
|
||
![]() |
||
Genya_N ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-октября-2010 Местонахождение: Ростов-на-Дону Статус: Оффлайн Репутация: 16685 |
|
да что вы прицепились к этому стабу... Я достаю тоже сони просто с рук и снимаю . . другое дело зачем вам на мероприятии снимать все время с рук? все равно упор нужен, какая разница какой там стаб, сильнее как у панаса, или слабее как у сони- если кисти затекают и неудобно с рук без упора долго так держать камеру а еще и экспу крутить с фокусом надо..а на упоре/моноподе сильнее стаб или слабее как то не чувствуется.. главное что бы он был ))
Редактировал Genya_N - 15-сентября-2020 23:28 |
||
|
||
![]() |
||
Dragon1976 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-июня-2014 Местонахождение: Украина Статус: Онлайн Репутация: 1930 |
|
Одевайте кроп объективы со стабом и будет Вам счастье
|
||
Sony А7M III;Tamron 28-75f2.8 DI III RXD; Sony 35f 1.8; Samyang FE14mm f/2.8 AF ED AS IF UMC; Fujifilm XT4; Viltrox 23 1.4; Fujifilm XF 18-55 mm f/2.8-4 OIS; Mavic Air 2;
|
||
![]() |
||
|
ну я не знаю какие там у кого претензии к стабу.. вот с 50мм..я там в одной руке фотик держал и наполовину на вытянутой руке вверх в толпе, т.к. загораживали затылки и экранчик вниз откинул что бы видеть что в кадре.. со второй половины исходника можно даже повыдергивать кадры по нес.сек, еще и приблизил зумом соневским немного.. ну и не стояло цели снять все стабильно выступление.. это просто мимо проходил чисто для себя.. кусочки.. а если бы сосредоточился и надо было, с рук бы снял все ровно..все выступление..
фу блин.. я вот хотел показать https://yadi.sk/d/66jWiUQjo25ahg?w=1 ; C11 только смотреть где то с 30 сек. Но опять же... не стал бы снимать на мероприятии долго одним кадром с рук, я себе не враг, а с монопода или упора сильнее или слабее стаб не ощущается))т.к..я и на люмикс немало снимал с упора подолгу как второй камерой доклады на видео на фокусном на кэнон 50 1.8. (получалось 100 фокусное по эквиваленту))..И на сони с 85мм..(так и оставалось 85мм))), разницы не ощутил в работе(для меня по крайне мере не ощутимо)) .. Разница есть если вообще стаба нет никакого.. но если аккуратно с монопода и с упора до 100-120 фокусных даже без никакого стаба далеко не всегда приходилось программно стабить кадры.. просто на ФС100 с телевиком без стаба так и снимал бывало
Редактировал Genya_N - 16-сентября-2020 00:17 |
||
|
||
![]() |
||
loverhd ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 07-июня-2020 Местонахождение: Украина, Киев Статус: Оффлайн Репутация: 376 |
|
при всем уважении видео заметно дерганное. собственно типичная работа сони стаба в видеорежиме при съемке сруков. в плане стабилизации - ну такое.
|
||
![]() |
||
|
ну оно дерганное там где я сам рукой дергал.. да и видео это чисто так для себя, была бы цель снять стабильнее с рук- снял бы.. Ребятки, я никого не уговариваю .. считаете что стаб плохой, берите там где хороший. Специфика как снимаю я его вполне достаточно даже с головой, т.к. чаще есть общак перекрыть кривые проводки или нестабильность..и есть упорчик
![]() ![]() Редактировал Genya_N - 16-сентября-2020 12:38 |
||
|
||
![]() |
||
|
Ребята. Что такое фотоаппарат? И что такое видеокамера?
Фотоаппарат фотографирует. И никакого перегрева НЕ должно быть вообще! Профессиональный фотоаппарат специально сделан для того чтоб фотографировать профессионально БЕЗ всякого перегрева. Специально сделаны эти профессиональные фотоаппараты. Профессиональная видеокамера снимает видео БЕЗ перегрева. Снимает так, как позволяет профессиональная видеокамера. Тоже специально сделаны профессиональные видеокамеры. Если фотоаппарат умеет снимать и видео, то это не фотоаппарат, а фото+видео аппарат. И если профессиональный фото+видео аппарат, то тоже НЕ должны быть перегревы. Если какой то перегрев, то это не профессиональные фото+видео аппараты, а игрушки. В общем всё. Честное слово раздражают встроенные улучшали типа HQ или ещё что. Честные линии дают простое название 4k или 6k или 8k и никаких улучшалок по качеству или по резкости или ещё что... Бесит уже от этих разработчиков. Они знают, что это качество дермовое, и начинают улучшать и ещё вдобавок повышают цены на это г-вно... Разработчики издеваются над нами на 100%.
|
||
Я слишком простой!
|
||
![]() |
||
Zodiac ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-апреля-2017 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 4669 |
|
Производитель любого продукта всегда держит потребителя за лоха. Во всех сферах. Ничего уже с этим не сделать. Один выход - перед приобретением максимально разобраться в том, что покупаешь, и не торопиться.
|
||
![]() |
||
|
Верно. Вот к примеру Lumix - LX100 - ПРЕОТЛИЧНАЯ камера. А стоит очень дешево. Вот так.
|
||
Я слишком простой!
|
||
![]() |
||
|
ну а я не считаю так, что значит за лоха? может вы сами камеру соберете какую хотите- никто не мешает
![]() Если вас за лохов держат там , за бугром? ну тогда покупайте Зенит_М, там и цена хорошая и возможности
![]() Редактировал Genya_N - 16-сентября-2020 17:24 |
||
|
||
![]() |
||
Jailbait ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 23-декабря-2010 Статус: Оффлайн Репутация: 6772 |
|
читая этот форум, я лишний раз убеждаюсь, что производитель прав
|
||
![]() |
||
Buerakov ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-октября-2012 Местонахождение: Ставрополье Статус: Оффлайн Репутация: 5029 |
|
Чтобы хорошо снимать не нужна хорошая камера;)
|
||
С уважением, Юрий.
Z6 Z50 D5100 24-70/4 35/1.8 50/1.8G 55-300 18-105 8/3.5 кран2 фантом4 |
||
![]() |
||
Dragon1976 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-июня-2014 Местонахождение: Украина Статус: Онлайн Репутация: 1930 |
|
Правильно можно снимать свадьбы на VHS
![]() |
||
Sony А7M III;Tamron 28-75f2.8 DI III RXD; Sony 35f 1.8; Samyang FE14mm f/2.8 AF ED AS IF UMC; Fujifilm XT4; Viltrox 23 1.4; Fujifilm XF 18-55 mm f/2.8-4 OIS; Mavic Air 2;
|
||
![]() |
||
Buerakov ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-октября-2012 Местонахождение: Ставрополье Статус: Оффлайн Репутация: 5029 |
|
Так и снимали и сейчас оцифровывают эти видосы потому что это память.
|
||
С уважением, Юрий.
Z6 Z50 D5100 24-70/4 35/1.8 50/1.8G 55-300 18-105 8/3.5 кран2 фантом4 |
||
![]() |
||
|
конечно можно... если обещать VHS клиенту отдавать... мы продаем по сути то, что мы сами предлагаем.. Большинство людей не разбираются в тонкостях видеокамер-фотоаппаратов, они приходят и хотят получить/купить то, что вы продаете(аналогичное) ) Что они увидели.. Вот исходя из этого и надо покупать камеру себе, на которой вы это сделаете... тут речь о том, что современные камеры все хороши, одна в одном лучше, другая в другом... главное понять, что важнее для ваших задач и тогда выбор один-два дня занимает...
|
||
|
||
![]() |
||
Sirozha ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-января-2016 Статус: Оффлайн Репутация: 6450 |
|
Чем сейчас и занимаюсь - скидываю с кассеты свадьбу за 1998 год. |
||
i7-3770, Kingston DDR3-2400 4х8192, Gigabyte GeForce GTX 1060 6GB
Win'10, Vegas Pro 13-18. Sony a6600 + 16-70 F4 Zeiss + 35 F1.8, Panasonic LX100, Zoom H4n Лучшая похвала - критика идиотов. |
||
![]() |
||
vkka ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-декабря-2011 Местонахождение: Thessaloniki Статус: Оффлайн Репутация: 5903 |
|
Рассуждения ваши о лохах очень объяснимы. Раньше просто сравнить было несчем. Сегодня обычный человек имеет у себя в кармане примерно то же, что есть и у вас (профи),но в большем корпусе, иногда даже круче по циферкам и начинке. Иди,попробуй объясни,что ноги растут из размера матрицы. Так что, кто сумел доказать,что его кино лучше и отличается от того карманного аппарата, тот и на плаву. Всё просто - смотри,планируй,снимай, кадрируй,монтируй.
|
||
super35///18-105/4///mavicPRO///звук///Edius
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 162163164165166 167> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |