![]() |
Panasonic Lumix S1/S1R/S1H/S5 часть 2 |
Ответить ![]() |
Страница 123 55> |
Имя автора | ||
Slaven ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 02-июня-2005 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 14781 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 21-апреля-2020 15:18 |
|
Первая часть тут:
http://videomax.ru/forum/panasonic-lumix-s1-s1r_topic69990.html Редактировал Slaven - 07-августа-2020 15:31 |
||
В зоопарке тиграм не докладывают фокусных расстояний!
|
||
![]() |
||
Реклама | ||
![]() |
||
brucelee-secret ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 04-января-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 2231 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Исходники от s1 где взять?
|
||
Я слишком простой!
|
||
![]() |
||
Jailbait ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 23-декабря-2010 Статус: Оффлайн Репутация: 6772 |
|
отличаются... c s1h картинка мягче
|
||
![]() |
||
владимир моисеев ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 21-мая-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 1749 |
|
|
||
![]() |
||
Zodiac ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-апреля-2017 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 4669 |
|
Привезите корзинку грибов и исходничков в v-log
![]() |
||
![]() |
||
Lurich ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 23-февраля-2011 Местонахождение: Tallinn Статус: Оффлайн Репутация: 3919 |
|
Я вчера на свадьбе словил неприятный глюк. Уже ближе к вечеру заметил, что сбились настройки режима записи. Стояло AVCHD, кнопки бывает самопроизвольно нажимаются, когда камера болтается на ремне. Перенастоил, доснял свадьбу, вставил карту, а там нет ни одного кадра До этого бага.
Я реально пересрал, но потом вспомнил, что есть XQD и на ней все сохранилось. На CD карте битый файл с непонятным названием, на XQD его нет. Не пойму. как такое случилось. Похоже, это второй раз уже. Первый раз было год назад, но тогда у меня еще не было XQD.и я подумал, что по запаре форматнул карту. Отснято было только 9 кадров сборов.... На скринах карта CD и XQD, не обращайте внимания на цвет, ФК так показывает Rec 2020, пока в 709 не переведешь. |
||
R6, 12-24, 35. 50, 85, 135, 24-105, 70-200...
___________ www.tihhomolov.ee |
||
![]() |
||
Slaven ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 02-июня-2005 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 14781 |
|
Новая тема.
|
||
|
||
![]() |
||
|
Вышло обновление прошивки для Atomos Ninja V с поддержкой 6K30p ProRes RAW для S1H и 4K/59.94p в режиме Super35.
Также есть RAW 3.5K Super35 с соотншением сторон 4:3 для съёмки анаморфными объективами. |
||
|
||
![]() |
||
|
|
||
![]() |
||
владимир моисеев ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 21-мая-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 1749 |
|
|
||
![]() |
||
|
![]() |
||
![]() |
||
Zodiac ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-апреля-2017 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 4669 |
|
Ну, ничего страшного) |
||
![]() |
||
brucelee-secret ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 04-января-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 2231 |
|
Вот смотрю и мне на душе как-то спокойнее от такой картинки... Попиксельные цвета - это прекрасно!
|
||
Я слишком простой!
|
||
![]() |
||
|
из того что я видел,мне больше всего вот такой цвет зашел https://www.youtube.com/watch?v=JN1QAiv8_fM
|
||
![]() |
||
|
Адоб Премьер для редактирования prores raw отстой полнейший
![]() ![]() |
||
![]() |
||
VideoMaster ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 24-марта-2006 Местонахождение: г. Ростов-на-Дону Статус: Оффлайн Репутация: 29871 |
|
|
||
|SonyRX10M2|FujiXT3|Sigma18-35mmf1.8 Art|24-105mm.f4L|zeiss50mm.f1.8|Canon EF 70-200 mm f/4|Samyang12mm.f2.0|2Крана|Z1-Pround|DJIRoninS|Mavic2Pro|ZooM H1n|TascamDR-10SG|GoPro7Black|EDIUS8,9,X
|
||
![]() |
||
|
![]() |
||
![]() |
||
|
Где можно скачать мануал s1h? От простой эски везде есть, а от Н не найти..
|
||
![]() |
||
|
только на английском
|
||
![]() |
||
|
У меня вопрос.
Не в первый раз сталкиваюсь с цветными пятнами на исходниках с панаса. Скачал по этой ссыле исходники в 6к, и на одном из них, где в кадре люди, после конвертации (не только панасовским лутом, но и другими способами) заметны разноцветные пятна. ![]() Это особенность панасовской цветопередачи или что? У Гриценко есть видео на эту тему - как избавиться от таких пятен, и его материал, который он использовал в качестве примера, тоже был снят на s1h.
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 123 55> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |