![]() |
Собаки. Всех сюда - Часть II |
Ответить ![]() |
Страница <1 114115116117118> |
Имя автора | |
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 23276 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|
![]() |
|
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 19104 |
![]() |
|
![]() |
|
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 19104 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 23276 |
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Krugozor ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 08-июля-2008 Статус: Оффлайн Репутация: 8269 |
Игорь -
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 6800 |
Какие же, однако, у вас тут у всех, я смотрю, молоденькие собачки... А вот нашей Маше через месяц и день стукнет аж 15 лет! Она сильно сдала в последний год, ведь по человеческим-то понятиям ей типа где-то за 90? ![]() Короче, достал я с полки старенький свой Люмикс ГХ-7, а это микрушная (во всех смыслах!) 16-мгп. камера 2013 года, но уже вот и с откидным тач-экранчиком, и с матричным стабом в корпусе, и с видео "фул-эйчди" и еще с многими свистоперделками, что появятся у пацанских камер только через 3-4 года... У меня эта камера ~полтора года, в довесок к Люмиксу Г85, на который пересел с Никонов 3 года тому назад... А затем, друзья мои, нацепил я на него самые дешевенькие дважды-кроп системные фиксы (типа портретные): Панасоник 25 ф1.7 и Олик 45 ф1.8, оба они весят около 300 граммов и обошлись они мне в столько же примерно баксов (со вторых рук)! Ну, и на открытой дырке да еще и в полутемном зале ка-ак пощелкал: 01 02 03 04 05 ![]() Маша почему-то не сильно любит фотографироваться, вся в меня... Но что-то же получилось? |
|
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 6800 |
Спасибо, Зим! ![]() Да-а, сильно сдала наша Маша... А ведь какая "зажигалка" прежде была, а?!
|
|
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
![]() |
|
Krugozor ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 08-июля-2008 Статус: Оффлайн Репутация: 8269 |
Как много можно увидеть во взгляде животного. Хорошая подборка.
Леонид -
![]() |
|
![]() |
|
Ну, раз уж пошла такая пестня, запощщу-ка я сюда (в преддверии ее юбилея) Машкину ретроспективу (снято в разн. годы на Никоны, смартфоны, мыльницы и беззеркалки): 01 ![]() 02 ![]() 03 ![]() 04 ![]() 05 ![]() 06 ![]() 07 ![]() 08 ![]() Жаль, что снимал ее мало, когда она такой красоткой была! Но вот от кота Борьки, что у нас жил до Маши, вообще ж не осталось фоток, как и от советского нашего кота Исаака, полгода не дожившего до переезда сюда на ПМЖ... ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Леонид, отличная подборка. Дай Бог сил твоему питомцу. Столько лет вместе - это дорогого стОит.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 3966 |
![]() ![]() ![]() Эх, как я 15 суток без своих собак прожил... ![]() |
|
Roland BK-9 /
Sony / Nikon https://www.instagram.com/p/Byw1c4PAG8I/?igshid=lxemgn5r3coq мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 114115116117118> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |