![]() |
Популярность DAW среди участников форума! - Дата события: 01-марта-2016 |
Ответить ![]() |
Страница <1 234 |
Имя автора | |
nafnt ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 07-апреля-2012 Статус: Оффлайн Репутация: 108 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
nafnt ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 07-апреля-2012 Статус: Оффлайн Репутация: 108 |
Вот, на ваш суд ещё один вариант уже знакомой песни, кому какой больше понравился?
|
|
![]() |
|
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2185 |
Конечно, же второй вариант предпочтителен.
Мне. Он более классический, в отличие от первого, нашпигованного электронными звуками, которые совершенно не вяжутся с текстом. Сильно выпячивается бас и на мой взгляд, очень уж он механизирован. Невнятный проигрыш с 1.45, вообще не понравился. Прошу не обижаться, если не угодил с критикой. |
|
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музон без ГМО и VST.
|
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 11046 |
2-й да... но бас всё таки опять отвлекает.. Мозьми пальцевый бас без медиатора..
|
|
- Roland BK-9 - Sony/Nikon.., Sony PXW-X70,..
http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
Это живой бас
|
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 11046 |
но чот не нравится мне.. )
|
|
|
![]() |
|
Интересует самый оптимальный набор Про Тулза... т.е. прога, карта + внешний модуль... Во что по деньгам выйдет... Кардинальны ли отличия от вариантов с Плагинами?
Железо это конечно здорово.. Я вот почему-то так и не могу пользоваться Софтовым эквалайзером!! Хотя с аналоговым у меня всё прекрасно получалось... Есть всё таки какая-то фигня в софте...
|
|
|
![]() |
|
всё правильно,любой плаг ин вносит искажения... я не компьюторщик попробую обьяснить как я это понимаю. Любой плагин это самостоятельная программа, и производители даже хвастают, что внутри плагина идёт обработка где в 32 а где в 46 бит, то есть получается, звук сначала увеличивает свою разрядность ну это ещё куда ни шло, но после обработки он должен понизить разрядность до 24 бит в которой работает daw и вот тут собака и зарыта... насколько я слышу, там не используется ни дазеринг не нойз шейпинг, иначе после 3-4 плагинов шипело бы всё не по детски. То есть отсекают лишние биты простым транкейтом. И не факт что до 24 бит, похоже до 16... а это уже заметные на слух искажения. Вот и сами прикиньте, сколько в тракте подключено плагинов? по 5-6 в лёгкую... особо умные их с десяток прихерачивают, чтобы лучше было. Попробуйте кому не лень, файл раз 10 измените туда-сюда разрядность... что от него останется?
|
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 10021 |
Я бы сам войс баса сменил, мне он вообще не нравится - ну нет в нём конкретных низов и электронная основа прямо бросается в глаза. Это лично моё мнение. Отслушал в трёх разных наушниках, но ни в одних бас меня не устроил. Не взирая на то, что вставлен прокат по струне - я слышу, что он никакого отношения к басу не имеет (это про басовое глиссандо).
|
|
![]() |
|
Я всего лишь звукореж, акустический вариант это авторская аранжировка. Он сам был при записи его устроило. Чего я сам себе проблемы создавать буду (да и по мне дак бас нормальный). Это электронная аранжировка уже моё вытворение... тут уж во всём я виноват...
|
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 10021 |
Ну барабаны же заменил, а что же с басом ? Да и не только барабаны заменены, гитарка появилась. Ну вообщем дело твоё, я просто высказал мнение. Я вообще самоиграйщик и с программами не работаю. Как бывший басист я обращаю внимание на бас и даже как-то проектирую его корректировку с точки зрения грифа в голове - привычка, новые барабаны в фонограмме мне понравились, но лично моим ушам не хватает низов, при чём супер-низов. Подчёркиваю - я слушал в наушниках, возможно в порталах это будет звучать иначе, но кто-то ведь и в наушниках это будет слушать. Не надо мне советовать покрутить эквалайзер - если низов нет, то ни чем их не вытянешь, а дело-то в самом войсе, используемом для партии баса. Собственно это только моё мнение, каждый режиссёр слышит по-своему - этим они и отличаются.
|
|
![]() |
|
Давай рассуждать. раз ты басист, то ответь, судя по сыгранным нотам (они сыграны достаточно низко) должен быть бас? Значит он есть). я там вроде только всё что выше 3 кгц отсёк, а низ я вообще не трогал. Мне кажется ты просто привык к своему звучанию, и если что то не так звучит тебе уже не комфортно. Конечно спасибо за замечания. Но что сделано то сделано).
|
|
![]() |
|
BlackSea ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 24-ноября-2013 Местонахождение: Ялта Статус: Оффлайн Репутация: 715 |
Кто знаком и пользует
Sound Forge 9.0 есть вопросы........... |
|
BlackSeaпср423 пср950
|
|
![]() |
|
5.0 пользовал... кой чего помню...
|
|
|
![]() |
|
BlackSea ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 24-ноября-2013 Местонахождение: Ялта Статус: Оффлайн Репутация: 715 |
ок щя.......
|
|
BlackSeaпср423 пср950
|
|
![]() |
|
Форжом вообще не пользуюсь, хотя где-то есть 10-й вроде бы ...
|
|
![]() |
|
Dreamkeeper55 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 30-ноября-2015 Местонахождение: Germany Статус: Оффлайн Репутация: 424 |
Одна из самых популярных среди "живых" музыкантов DAW Cakewalk Sonar, которая в последние годы пошла по рукам (Roland, Gibson), и которую последний владелец Gibson перестал разрабатывать в конце 2017 года, похоже будет на радость многочисленным долголетним пользователям спасена и получила нового владельца. Это будет фирма BandLab.
Отчаявшиеся пользователи уже было начали переходить на другие DAW, но вот похоже теперь появилась надежда что Cakewalk продолжит жить. |
|
Korg Kronos61; Korg PA4X; Korg MAR; Yamaha MOX6; Yamaha PSR-S770; Roland FA-07;
|
|
![]() |
|
semiono ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 23-ноября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 159 |
![]() Колесо питча не прописывается, как оказалось надо выключить и снова включить Send MIDI pan / vol / pitch, то ли баг, то ли фитча |
|
Тост без вина – это всё равно, что брачная ночь без невесты
|
|
![]() |
|
Alex3456789 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 12-сентября-2010 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 12100 |
Я попробовал..у меня во Фруктах прописалось сразу (если имелось в виду линкование колеса)
|
|
Impact LX-88 Nektar, Yamaha Montage 6
Телевизор Лыжа))) |
|
![]() |
|
semiono ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 23-ноября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 159 |
Возможно Midi hardware port не указан был
Разбираюсь с Juno DS и FL Studio, может тему открыть или слишком специфически для обсуждения? ![]() Редактировал semiono - 30-декабря-2018 01:45 |
|
Тост без вина – это всё равно, что брачная ночь без невесты
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 234 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |