![]() |
Видеомонтаж. Качественно, недорого, в срок |
Ответить ![]() |
Имя автора | |
Glazgo ![]() Бронзовый участник ![]() Присоединился: 03-мая-2011 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 20-июня-2018 23:29 |
Для постоянного сотрудничества ищу видеографа (или команду видеографов) который сможет загрузить работой .
Полный цикл видеомонтажа . Цветокор, стабилизиция, аудиомонтаж, спецэффекты и прочее ... Полнометражные или короткие фильмы по желанию клиента . Есть большой опыт монтажа армянских, корейских, адыгейских, татарских, еврейских, греческих и прочих национальных свадеб . Знаю что важно для людей этих национальностей и как это преподнести . Могу подстраиваться под требования заказчика (видеографа) и его клиента (жених и невеста). Правки принимаются без возражений как от видеографа так и от его клиента после просмотра фильма. Монтаж в последних версиях Adobe Premiere+Audition+After Effects. Передача материала торрентом , скорость соединения хорошая , процесс налажен , при необходимости окажу помощь в пользовании торрент-клиентами. Количество камер на цену не влияет. Без предоплат, оплата работы по факту приема видеографом . К работе отношусь серьёзно , не пропадаю , не теряюсь , в отпуск не ухожу , всегда на связи (вайбер,ватсап, телеграм и прочее) Некоторые мои монтажные работы можно посмотреть по ссылке ниже . Если Вас что то заинтересовало в моем предложении и моих работах или возникли вопросы , пишите в ВК https://vk.com/glazgo11 ССЫЛКА НА ПРОСМОТР https://vimeo.com/channels/902554 Редактировал Glazgo - 09-июля-2020 11:55 |
|
![]() |
|
Реклама | |
![]() |
|
Glazgo ![]() Бронзовый участник ![]() Присоединился: 03-мая-2011 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь на скорое окончание карантина и предлагаю помощь в создании качественных и интересных видеофильмов .
Освободите своё время для разработки новых интересных проектов . Давайте вместе выходить на новый уровень . |
|
![]() |
Ответить ![]() |
|
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |